欢迎访问恩施市疾病预防控制中心网站! 今天是:2018年07月03日 星期二 09:05:49
设为首页 | 加入收藏
365bet备用网

党群工作

About

市疾控中心组织开展第十期支部主题党日活动
    本网讯(通讯员  叶魏莎)10月8日下午,市疾控中心开展第十期支部主题党日活动,本次活动主题为:党员不能信仰宗教。

    活动严格按照“八事联动”有关要求依次进行,在组织生活环节,排查了党员信仰宗教情况,开展了无神论教育和以“党员不能信仰宗教”为主题的讨论,同志们分别从对宗教的认识和党员为什么不能信仰宗教以及党员信仰宗教带来的后果三个方面进行了积极发言,退休老党员更是用自己的亲身经历和生活感悟表明了党员要坚定自己的立场,不能信仰宗教,不能做两面派。参加活动的非党员中层干部也积极发言,表示虽然不是党员,但也要坚持“无神论”,这是作为党的干部最基本的立场。
    在民主议事和特色实践环节,按照《恩施市2018年“扶贫日”活动方案》安排,大家对“扶贫日”活动的举措开展了讨论。大家一致认为,作为帮扶干部首先自己要熟悉健康扶贫的内容,清楚结对帮扶贫困户的基本情况,然后再利用入户走访的机会开展“一对一”健康知识宣传,做好健康扶贫政策的解读和传播。